|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
玄 米 |
白 米 |
比 率 |
食物繊維(g) |
5.3 |
0.6 |
8.8倍 |
たんぱく質(g) |
5.0 |
3.9 |
1.3倍 |
脂質(g) |
2.0 |
0.8 |
2.5倍 |
糖質(g) |
47.1 |
47.6 |
1.0倍 |
カルシウム(mg) |
6.0 |
3.0 |
2.0倍 |
リン(mg) |
195.0 |
45.0 |
4.3倍 |
鉄(mg) |
0.8 |
0.2 |
4.0倍 |
カリウム(mg) |
165.0 |
41.0 |
4.0倍 |
ビタミンB1(mg) |
0.24 |
0.05 |
4.8倍 |
ビタミンB2(mg) |
0.03 |
0.02 |
1.5倍 |
ビタミンE(mg) |
1.10 |
0.3 |
3.7倍 |
マグネシウム(mg) |
72.0 |
6.0 |
12.0倍 |
亜鉛(mg) |
1140.0 |
810.0 |
1.4倍 |
|
|
|
|
|
|
ビタミンB群 |
|
食物繊維 |
水溶性食物繊維はコレステロールの吸収抑制
不溶性食物繊維は便通を良くし、便秘予防に効果 |
|
ビタミンE |
過酸化脂質の生成抑制
血管の若さを保ち動脈硬化を予防 |
|
ノリール酸 |
|
※ご注意「効能解説」は成分の効能であり、商品の効能ではありません。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright:(C) KANKOME All Rights Reserved. |